Vérification ou modification des paramètres

Dans HTC Watch, appuyez sur > paramètres.
compte Modifiez les paramètres de votre compte.
mes achats Consultez votre historique d'achats.
méthodes de paiement Modifiez ou supprimez les informations de votre carte de crédit ou de débit.
gestion des appareils

Lorsque vous commencez à regarder une vidéo lors de son téléchargement, votre appareil HTC est automatiquement ajouté à votre compte HTC Watch. Si vous possédez plus d'un appareil HTC ayant accès à HTC Watch, vous pouvez regarder des vidéos sur cinq appareils au maximum.

Appuyez sur supprimer si vous souhaitez dissocier et enlever un appareil HTC de votre compte.

Trier les vidéos par Choisissez si vous souhaitez organiser les vidéos de votre bibliothèque par date d'acquisition ou de visualisation ou par titre.
revérifier la région de la boutique

Si vous voyagez dans une région différente, vous pouvez faire redétecter votre position par l'application afin de déterminer la région de la vidéothèque à partir de laquelle vous pouvez louer ou acheter des vidéos.

Une fois que vous avez confirmé votre région au cours de votre premier achat, elle ne peut pas être changée.