À propos de HTC Watch

Avec le service vidéo en ligne de HTC Watch, visualisez les bandes-annonces des derniers films et prenez plaisir à regarder des superproductions hollywoodiennes ou des émissions de télévision.
Créez votre compte HTC Watch afin de pouvoir:
  • Louer ou acheter des vidéos telles que des films et émissions TV en ligne.
  • Regarder les vidéos que vous avez achetées sur au maximum cinq appareils HTC Windows Phone et Android qui ont accès à HTC Watch en utilisant votre même compte.
Remarque :
  • Au début, vous ne pourrez peut-être regarder que des bandes annonces. Les services de location et d'achat seront progressivement disponibles dans le monde entier. Merci de votre patience.
  • Vous pouvez regarder une vidéo louée uniquement sur l'appareil HTC sur lequel vous avez vu la vidéo pour la première fois.