Écouter la radio FM

Branchez-vous sur votre station préférée ou écoutez les actualités.
Important : Vous devez d'abord connecter un casque stéréo à la prise audio de votre téléphone. Votre téléphone l'utilise comme antenne radio FM.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Musique+Vidéos.
  3. Dans zune, appuyez sur radio.
  4. Appuyez sur le bouton VOLUME + ou VOLUME - pour afficher les commandes de lecture mini. Utilisez-les pour aller à la station suivante ou précédente, mettre en pause, ou reprendre la radio.
Conseil : Lorsque vous choisissez des stations, vous pouvez aussi:
  • Glissez vers la gauche ou la droite pour aller à une station de radio.
  • Si vous feuilletez au lieu de glisser, la radio va aux stations puissantes et saute les stations faibles.

Ajout ou suppression d'une station préférée

Pour aller rapidement aux stations radio que vous aimez, ajoutez-les à vos favoris.
  1. Trouvez une station.
  2. Appuyez sur pour ajouter la station aux favoris. Pour retirer de vos favoris, appuyez sur .

Écouter une station préférée

1. Si vous avez ajouté quelques stations préférées, appuyez sur pour les voir.
  2. Appuyez sur une station préférée dans la liste.