Ecouter de la musique, voir des vidéos et des podcasts

Écoutez de la musique, retrouvez vos podcasts préférés dans la navette, ou appréciez un film lors de votre prochain vol.
Important : Si vous n'avez pas encore de musique, de vidéos, ou de podcasts, connectez votre téléphone à votre ordinateur et utiliser le logiciel Zune pour les synchroniser d'abord à votre téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Musique+Vidéos.
  3. Dans zune, appuyez sur musique, vidéos, ou podcasts.
  4. Faites glisser à gauche ou à droite sur des catégories différentes (telles que des artistes ou des albums lorsque vous parcourez la musique).
  5. Appuyez sur l'élément que vous voulez lire. L'écran de lecture s'ouvre et commence à lire la musique, la vidéo ou un podcast.
  6. Utilisez les contrôles à l'écran pour contrôler la lecture.
  7. Lorsque vous avez terminé, maintenez la touche jusqu'à ce que vous soyez de retour sur l'écran principal du hub Musique+Vidéos.