Changer l'arrière-plan sur le hub Photos

Vous pouvez choisir n'importe quelle photo à utiliser comme arrière-plan sur votre hub Photos — même des photos d'albums en ligne. Mieux encore, votre hub Photos peut aussi montrer une sélection de rotation de vos photos préférées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Photos.
  3. Appuyez sur .
  4. Vous pouvez:
    • Choisir une photo à utiliser comme arrière-plan. Appuyez sur choisir un arrière-plan, sélectionner une photo, et rognez-la.
    • Appuyez sur arrière-plan aléatoire simplement pour faire apparaître les photos qui sont marquées comme favorites de façon aléatoire.
Conseil : Si vous avez la vignette Photos sur votre écran d'accueil, l'arrière-plan que vous choisissez sera également visible dans la vignette.