À propos du hub Photos

Sur le hub Photos, vous pouvez visualiser les photos et les vidéos que vous avez capturées avec l'appareil photo, feuilleter des albums en ligne (à partir de Facebook et SkyDrive), ou retrouver plus tard les instantanés de vos amis.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Photos.
  3. Faites glisser à gauche ou à droite sur l'écran et vous verrez les éléments suivants:
    collection de photos Vous pouvez afficher vos photos et vidéos par album ou par date, ou voir ce qui est sur ​​la pellicule. Vous pouvez également consulter les albums en ligne de vos amis ou les vôtres.
    favoris Voir jusqu'à 8 photos que vous avez marquées comme favorites, ou appuyez voir toutes pour voir le reste. Vous pouvez même épingler vos favoris sur l'écran d'accueil pour y accéder directement.
    quoi de neuf Ici vous trouverez les dernières photos que vos amis des réseaux sociaux ont téléchargées. Appuyez sur l'une d'elles pour publier un commentaire ou marquer un visage.