Prise de photos en continu

Votre sujet est-il en mouvement? Utilisez le mode rafale pour prendre des photos consécutives.
  1. Sur l’écran du viseur, appuyez sur > Prises en rafale.
    Remarque : Lorsque vous êtes dans ce mode, le flash et la mise au point tactile ne sont pas disponibles. Les autres paramètres tels que la luminosité et l'exposition sont définis sur auto.
  2. Pointez l'appareil photo et faites la mise au point de votre sujet.
  3. Lorsque vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur le bouton APPAREIL PHOTO.
L'appareil prend cinq photos consécutives de votre sujet.
Conseil : Appuyez sur le bouton pour quitter le mode rafale et de reprendre le mode photo normal.