Après la capture
APPLIS ET FONCTIONS

Après la capture

Après avoir capturé une photo ou une vidéo, vous pouvez la visualiser ainsi que d'autres que vous avez capturées sans quitter l'application Appareil photo. Vous pouvez également choisir comment utiliser une photo ou une vidéo, tels que la transmettre ou l'envoyer.
  1. Sur l’écran du viseur, appuyez sur . Ou faites glisser votre doigt sur l'écran.

Vous verrez la dernière photo ou vidéo capturée.

2. Si c'est une photo, appuyez deux fois ou serrer et étirer si vous souhaitez zoomer et dézoomer sur une photo.

Si c'est une vidéo, appuyez simplement sur l'icône de lecture pour visualiser l'enregistrement.

3. Appuyez sur pour voir les options de ce que vous pouvez faire avec votre photo ou vidéo.

Vous pouvez choisir de la supprimer, transférer sur Facebook ou SkyDrive, et plus encore.

4. Serrez l'écran pour passer en affichage pellicule. Vous pouvez alors facilement feuilleter à gauche ou à droite à l'écran pour parcourir vos photos et vidéos.
  5. Pour continuer à capturer, faites glisser votre doigt vers la gauche si vous tenez le téléphone à l'horizontale (ou faites glisser vers le haut si vous tenez le téléphone à la verticale) jusqu'à ce que vous soyez de retour sur l'écran du viseur.