Le flash de l'appareil photo ne se déclenche pas?

L'appareil photo avec flash vide la batterie. Pour économiser l'énergie de la batterie, l'appareil photo désactive le flash (même si l'appareil est en mode Flash auto ou Flash activé) dans les cas suivants :

• Lors d'appel téléphonique.

Le flash sera désactivé temporairement lors d'un appel téléphonique. Une fois l'appel terminé, vous pouvez de nouveau utiliser le flash.

• Le niveau de la batterie atteint 20% ou moins.

Rechargez la batterie pour que l'appareil photo ait suffisamment d'énergie pour utiliser le flash.

• Par temps froid les performances de la batterie diminuent, ce qui affecte le fonctionnement du flash.

Pour assurer une autonomie suffisante de la batterie pour déclencher le flash, gardez votre téléphone au chaud. Lorsqu'il n'est pas utilisé, mettez le téléphone à l'intérieur de votre veste pour le garder au chaud, et éviter les variations soudaines de température qui affectent les performances de la batterie.