Enregistrer une vidéo
APPLIS ET FONCTIONS

Enregistrer une vidéo

Vous pouvez enregistrer des vidéos en mode portrait ou paysage. Pour la meilleure expérience de visionnement de vos vidéos, l'idéal est de les capturer en mode paysage.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Appuyez sur pour passer en mode vidéo. Vous verrez un compteur vidéo à l'écran.
  3. Appuyez sur .
    • Touchez l'une des icônes ampoule pour allumer ou éteindre la lumière de l'appareil photo pendant l'enregistrement.
    • Définissez la résolution et les autres paramètres que vous voulez utiliser.
  4. Avant d'enregistrer, faites d'abord un zoom avant et arrière sur votre sujet.
  5. Appuyez sur le bouton APPAREIL PHOTO pour commencer l'enregistrement.

Pendant l'enregistrement, l'appareil photo fera toujours une mise au point automatique sur ce qui est au centre de l'écran si Mise au point continue est activé dans les paramètres.

6. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez de nouveau sur APPAREIL PHOTO.
La vidéo sera enregistrée dans l'album Pellicule du hub Photos.