Vérifier les e-mails
COMMUNICATION

Vérifier les e-mails

Une fois que vous avez configuré vos comptes e-mail, une nouvelle vignette pour chaque compte sera ajoutée à l'écran d'accueil.
  1. Pour ouvrir un compte e-mail, appuyez sur la vignette correspondante dans l'écran d'accueil.
    Conseil : Si vous ne voyez pas la vignette, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur votre compte e-mail dans la liste des applications.
  2. Dans la liste d'e-mails tous, défiler vers le haut ou le bas pour parcourir vos e-mails.

Les e-mails sont clairement groupés dans des conversations. S'il y avait des échanges de questions et réponses à un e-mail, en tapant sur cet e-mail il se développe et affiche sa série de messages.

3. Appuyez sur un e-mail pour l’ouvrir et le lire.
Conseil : Si vous avez une longue liste d'e-mails, vous pouvez aussi glisser vers la gauche ou la droite pour parcourir les e-mails non lus, marqués, ou urgents uniquement.

Répondre à, ou transférer un e-mail

1. Ouvrez et lisez l'e-mail.
  2. Appuyez sur .
  3. Choisissez si vous voulez répondre uniquement à l'expéditeur, répondre à tous, ou transférer l'e-mail.

Lier les boîtes de réception en une seule

Pour vérifier vos e-mails dans tous vos comptes à un seul endroit sans avoir à passer par des comptes différents, vous pouvez lier vos boîtes de réception en une seule.

1. Appuyez sur > boîtes de réception liées.
  2. Dans autres boîtes de réception, appuyez sur un ou plusieurs comptes e-mail que vous souhaitez combiner à votre boîte de réception unifiée.

Le nom par défaut de votre boîte de réception unifiée est Boîte de réception liée.

Conseil : Appuyez sur renommer la boîte de réception liée si vous voulez changer le nom de votre boîte de réception unifiée.
  3. Appuyez sur pour retourner à votre boîte de réception. Vous allez maintenant voir une seule boîte de réception contenant tous les e-mails de vos différents comptes.

La prochaine fois que vous voulez vérifier vos e-mails, appuyez sur Boîte de réception liée sur l'écran d'accueil ou dans la liste des applications.

Dissocier une boîte de réception

1. Appuyez sur > boîtes de réception liées.
  2. Dans cette boîte de réception, appuyez sur le compte e-mail que vous souhaitez supprimer de la boîte de réception unifiée.
  3. Appuyez sur dissocier.