Afficher et répondre à un message

Quand vous recevez un nouveau message, vous entendez un son de notification (si configuré) et vous verrez le message s'afficher brièvement en haut de l'écran.
  1. Pour ouvrir et lire le message, vous pouvez :
    • Appuyer sur la barre de message en haut de l'écran.
    • Ou ouvrir l'application Messages pour accéder au message et le lire.
  2. Appuyez sur , puis choisissez de répondre avec un message texte, Messenger ou Facebook.
  3. Saisissez une réponse, puis appuyez sur .

Pourquoi ne puis-je pas répondre à mon ami à l'aide de Facebook ou de Messenger sur la même conversation?

Si vous êtes ami avec quelqu'un sur Facebook ou Messenger, vous pouvez avoir plusieurs profils de contact différents pour la même personne. Leur numéro de téléphone, les informations Facebook et de Messenger peuvent être stockées comme des contacts différents sur votre téléphone. Dans ce cas, vous devez lier ces contacts manuellement.
Ouvrez l'application Contacts et reliez-les.

Copier et coller un message

Vous pouvez copier un message précédent et le coller dans le nouveau message que vous rédigez.
  1. Dans la liste des conversations, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez et maintenez le message que vous souhaitez copier, puis appuyez sur copier.
  3. Appuyez sur la zone de texte où vous rédigez votre nouveau message.
  4. Pour coller le message copié, appuyez sur .