Filtrage des mises à jour sociales

Inondé de mises à jour? Essayez d'afficher les messages d'un réseau social à la fois. Ou vous pouvez masquer les mises à jour d'un ou plusieurs de vos réseaux sociaux.
  • Dans Contacts, glissez vers la gauche ou la droite pour aller à quoi de neuf. Appuyez sur tous les comptes, puis appuyez sur le compte dont vous souhaitez afficher les messages.
  • Ou appuyez sur > paramètres, et sélectionnez Afficher uniquement les publications des personnes visibles dans ma liste de contacts.

Les publications des réseaux sociaux que vous avez filtrés dans votre liste de contacts ne seront plus visibles.