Fusionner les profils de contacts
COMMUNICATION

Fusionner les profils de contacts

Dans Contacts, vous pouvez avoir deux ou plusieurs versions d'un même contact. C'est généralement parce que vous avez le profil du contact sur ​​différents comptes de réseaux sociaux ou de messagerie. Dans la plupart des cas, votre téléphone va combiner automatiquement les profils des contacts. Pour ceux qui ne sont pas combinés, vous pouvez les relier manuellement.
  1. Appuyez sur un contact qui a une ou plusieurs entrées en double dans la liste de contacts tous.
  2. Appuyez sur .
  3. Vous pouvez:
    • Dans liens suggérés (si disponible), appuyez sur celui avec lequel vous voulez établir un lien vers le contact.
    • Appuyez sur choisir un contact puis appuyez sur celui qui est une entrée en double.

Dissocier les profils de contacts

1. Dans la liste de contacts tous, appuyez sur le contact qui a des profils liés.
  2. Appuyez sur l'icône du lien qui affiche le nombre de liens .
  3. Dans profils liés, appuyez sur celui que vous souhaitez dissocier.
  4. Appuyez sur dissocier.