Ajouter un nouveau contact
COMMUNICATION

Ajouter un nouveau contact

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Contacts.
  2. Dans la liste de contacts tous, appuyez sur .
  3. Appuyez sur nouveau contact.
  4. Appuyez sur le compte dans lequel vous voulez créer le contact.
  5. Appuyez sur chaque élément (tel que nom, téléphone, e-mail) et entrez les informations.

Après avoir entré les informations pour chaque élément, assurez-vous d'appuyer sur pour les enregistrer.

6. Appuyez sur ajouter photo pour attribuer une photo ou utiliser l'appareil photo pour prendre une photo de votre contact.
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur pour enregistrer le nouveau contact.