Configuration du compte

Configurez vos comptes en ligne tels que vos comptes Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), et Google afin de pouvoir envoyer et recevoir des e-mails.

Selon le type de compte de messagerie configuré, d'autres éléments tels que les contacts, l'agenda, ou d'autres informations peuvent également s'afficher sur votre téléphone. Et quand vous vous connectez à vos comptes de réseaux sociaux tels que Facebook, vous aurez également les mises à jour du statut de vos amis et verrez les photos qu'ils ont publiées.

Configurer un compte

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.
  3. Appuyez sur ajouter un compte, puis appuyez sur le type de compte à configurer.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis appuyez sur se connecter.

Synchroniser un compte

Si vous ne voyez pas vos messages les plus récents ou les mises à jour d'état dans un compte, vous pouvez synchroniser manuellement le compte pour les télécharger.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.
  3. Appuyez et maintenez le compte dont vous souhaitez télécharger les informations, puis appuyez sur synchroniser.

Supprimer un compte

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer, et appuyez sur supprimer.