Configuration du compte
PREMIERS PAS

Configuration du compte

Configurez vos comptes en ligne tels que vos comptes Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), et Google afin de pouvoir envoyer et recevoir des e-mails.

Selon le type de compte de messagerie configuré, d'autres éléments tels que les contacts, l'agenda, ou d'autres informations peuvent également s'afficher sur votre téléphone. Et quand vous vous connectez à vos comptes de réseaux sociaux tels que Facebook, vous aurez également les mises à jour du statut de vos amis et verrez les photos qu'ils ont publiées.

Configurer un compte

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.
  3. Appuyez sur ajouter un compte, puis appuyez sur le type de compte à configurer.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis appuyez sur se connecter.

Synchroniser un compte

Si vous ne voyez pas vos messages les plus récents ou les mises à jour d'état dans un compte, vous pouvez synchroniser manuellement le compte pour les télécharger.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.
  3. Appuyez et maintenez le compte dont vous souhaitez télécharger les informations, puis appuyez sur synchroniser.

Supprimer un compte

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer, et appuyez sur supprimer.