Changer le thème

Vous avez le blues? Vous pouvez changer le fond d'écran et accentuer les couleurs suivant votre humeur du jour. La couleur accentuée que vous choisissez apparaîtra à divers endroits, comme les vignettes sur l'écran d'accueil, les icônes d'applications, sur les liens Internet, dans les messages, et plus encore.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > thème.
  3. Choisissez les fonds d'écran et couleurs accentuées que vous aimez en appuyant sur leurs fenêtres respectives.