Écran verrouillé
PREMIERS PAS

Écran verrouillé

Déverrouiller l'écran

Glissez votre doigt vers le haut pour déverrouiller l'écran ou répondre à un appel entrant.
Remarque : Si vous avez configuré un mot de passe dans les paramètres, saisissez-le pour déverrouiller l'écran.

Changer le papier peint de votre écran verrouillé

Consultez la collection de fonds d'écran prédéfinis ou choisissez parmi les photos que vous avez prises avec l'appareil.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > écran de verrouillage.
  3. Appuyez sur changer le papier peint puis choisissez un papier peint prédéfini ou un appareil photo.
  4. Si la taille de la photo sélectionnée est supérieure à la taille de papier peint autorisée, rognez la photo.

Pour rogner, déplacez la photo et positionnez la section à utiliser comme papier peint dans la zone de rognage, puis appuyez sur .