Mode Veille
PREMIERS PAS

Mode Veille

Le mode veille vous permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant votre téléphone dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il permet également d'éviter des appuis accidentels sur des boutons lorsque votre téléphone est dans votre sac ou votre poche. Vous continuerez de recevoir des messages et des appels.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre téléphone passe automatiquement en mode Veille quand il est inactif pendant un moment.

Réveil après une mise en veille

Pour réveiller manuellement votre téléphone, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre téléphone se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.