Utiliser les Paramètres rapides

Appuyez sur les vignettes dans Paramètres rapides pour facilement activer Wi-Fi, Bluetooth, et plus encore. Vous trouverez également quelques raccourcis, comme pour regarder votre profil dans l'application Contacts.
Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
Conseil : Vous pouvez également appuyer sur pour aller à Paramètres rapides depuis le panneau Notifications.

Personnaliser Paramètres rapides

Hormis les vignettes par défaut, il existe plusieurs autres vignettes disponibles dans Paramètres rapides.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur et faites l'une des choses suivantes :
    • Dans la liste Paramètres rapides, appuyez et maintenez à côté de l'élément que vous souhaitez déplacer et faites-le glisser pour réorganiser la liste.
    • Dans Eléments masqués, appuyez et maintenez et faites-le glisser vers le haut pour le rendre disponible dans Paramètres rapides.
Remarque : Il y a une limite au nombre de vignettes pouvant être affichées dans Paramètres rapides. Vous devrez peut-être supprimer un élément existant pour faire de la place à un autre. Pour supprimer un élément, faites-le glisser sous Eléments masqués.