Définir un verrouillage d'écran
REGLAGES ET SERVICES

Définir un verrouillage d'écran

Aidez à protéger vos informations personnelles et à empêcher d'autres personnes d'utiliser votre HTC One sans votre permission.

Choisissez de définir un schéma de verrouillage d'écran, un code PIN numérique ou d'autres moyens de sécuriser votre téléphone. Vous serez invité à déverrouiller l'écran chaque fois que vous allumerez HTC One ou lorsqu'il restera inactif pendant un certain temps.

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez une option de verrouillage de l'écran et configurez le verrouillage de l'écran.
  4. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
    Conseil : Vous pouvez également décocher Faire apparaître le schéma ou Faire apparaître les mots de passe si vous ne voulez pas que votre motif de verrouillage de l'écran s'affiche quand vous le saisissez à l'écran.