Attribuer un code PIN à la carte micro SIM
REGLAGES ET SERVICES

Attribuer un code PIN à la carte micro SIM

Vous pouvez aider à protéger votre carte micro SIM en attribuant un code PIN (personal identification number) que vous entrez avant d'accéder à la carte micro SIM.

Important : Assurez-vous que vous avez le code PIN par défaut de la carte micro SIM de votre opérateur mobile avant de continuer.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Configurer blocage SIM, puis sélectionnez Bloquer la carte SIM.
  3. Entrez le code PIN par défaut de la carte micro SIM, puis appuyez sur OK.
  4. Pour changer le code PIN de la carte micro SIM, appuyez sur Modifier le code PIN de la carte SIM.

Restaurer une carte micro SIM bloquée

Si vous dépassez le nombre maximum de tentatives autorisées pour la saisie du code PIN, la carte micro SIM sera « verrouillée par PUK. »

Un code PUK est nécessaire pour débloquer le HTC One. Contactez votre opérateur mobile pour obtenir ce code.

1. Dans l'écran du numéroteur téléphonique, entrez le code PUK, puis appuyez sur Suivant.
  2. Saisissez le nouveau code PIN, puis appuyez sur Suivant.
  3. Confirmez le nouveau code PIN, puis appuyez sur OK.