Travailler avec des certificats

Utilisez le client et les certificats numériques de l'autorité de certification (CA) pour permettre à HTC One d'accéder à des réseaux VPN ou Wi-Fi sécurisés, et aussi de fournir l'authentification aux serveurs sécurisés en ligne. Vous pouvez obtenir un certificat auprès de votre administrateur système ou le télécharger à partir de sites nécessitant une authentification.
Remarque : Certaines applications telles que votre navigateur ou votre client de messagerie vous permettent d'installer des certificats directement dans l'application. Consultez l'aide de l'application pour plus de détails.

Installation d'un certificat numérique

Important : Vous devez définir un code PIN ou un mot de passe de verrouillage d'écran avant d'installer un certificat numérique.
  1. Enregistrez le fichier de certificat dans le dossier racine du HTC One.
  2. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  3. Appuyez sur Installer depuis mémoire du téléphone.
  4. Si vous avez plus d'un certificat dans le dossier racine, sélectionnez le certificat que vous souhaitez installer.
  5. Saisissez un nom pour le certificat, puis appuyez sur OK.