Conserver la trace de vos tâches.

Utilisez l'application Tâches pour organiser et suivre les listes À faire et Tâches. Créez des tâches sur votre téléphone ou synchronisez-les avec votre compte Microsoft Exchange ActiveSync. Vous pouvez également synchroniser les tâches avec votre compte Google.

Vous pouvez même choisir d'afficher vos tâches dans l'application Agenda.

Créer une tâche

1. Ouvrez l'application Tâches.
  2. Pour sélectionner le compte de tâches où vous voulez créer la tâche, appuyez sur .
  3. Appuyez sur puis entrez les détails de la tâche.
    Conseil : Les tâches créées sous Mes tâches peuvent être liées à un contact (appuyez sur ) ou à un emplacement (appuyez sur ).
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Gérer les tâches

1. Allez à la liste qui contient les tâches.
  2. Dans la liste des tâches, vous pouvez :
    • Appuyez sur la case à cocher en regard de la tâche à marquer comme tâche terminée.
    • Appuyez et maintenez une tâche pour la supprimer, reporter, ou déplacer vers une autre liste.
    • Appuyez sur pour afficher les tâches terminées, les trier, et plus encore.

Gérer des listes de tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur > Gérer les listes
  2. De là, vous pouvez :
    • Appuyer sur la liste pour afficher toutes les tâches de cette liste.
    • Appuyer sur et choisir un compte pour créer une liste.
      Remarque : Vous ne pouvez pas créer des listes pour les comptes Microsoft Exchange ActiveSync.
    • Appuyer sur renommer ou supprimer une liste.
      Remarque : Certaines listes ne peuvent pas être supprimées.