Basculer vers Mode enfant

Vous craignez que vos enfants tombent sur des sites Web inappropriés ou qu'ils mettent la pagaille dans vos fichiers de travail importants lorsqu'ils utilisent le HTC One? Utilisez le Mode enfant pour laisser vos enfants jouer à des jeux amusants et adaptés à l'âge, et plus encore, tout en aidant à protéger vos données importantes contre un effacement accidentel. Pour en savoir plus à propos du Mode enfant, visitez le site www.zoodles.com.
  1. Ouvrez l'application Mode Enfant.
    Remarque : La première fois que vous utilisez Mode enfant, vous devez créer ou vous connecter à votre compte Zoodles.
  2. Sur l'écran principal de Zoodles, appuyez sur le profil que vous avez créé pour votre enfant.
  3. Appuyez sur les icônes pour accéder aux jeux et aux applications, écouter des lectures de contes enregistrés, etc.

Comment puis-je permettre à mon enfant d'accéder à une application dans Mode enfant?

En Mode enfant, Vous pouvez choisir les applications sur HTC One auxquelles votre enfant aura accès.
  1. Sur l'écran principal de Zoodles, appuyez sur Tableau de bord parent.
    Remarque : Vous pouvez également aller à Tableau de bord parent dans Paramètres > Sécurité > Mode enfant.
  2. Confirmez votre action avec votre paramètre de verrouillage enfant (soit en dessinant la lettre Z sur l'écran ou en saisissant l'année de naissance de l'enfant).
  3. Dans Fonctions de base, appuyez sur Applications. Vous verrez une liste des applications installées sur HTC One.
  4. Appuyez sur l'option à cocher en regard de l'application que vous voulez autoriser votre enfant à utiliser dans Zoodles.
Conseil : Vous souhaitez recevoir ou bloquer les appels entrants en Mode enfant? Dans Fonctions de base, appuyez sur Paramètres et sélectionnez ou désélectionner la case d'option Permettre les appels entrants.

Fermeture de Mode enfant

Dans l'écran principal de Zoodles, appuyez sur et confirmez votre action avec votre paramètre de verrouillage enfant (soit en dessinant la lettre Z sur l'écran ou en saisissant l'année de naissance de l'enfant).