Télécharger des applications à partir du web
PREMIERS PAS

Télécharger des applications à partir du web

Vous pouvez télécharger des applications directement depuis des sites Web.
Important :
  • Les applications téléchargées depuis des sites Web peuvent être de sources inconnues. Pour aider à protéger le HTC One et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger uniquement à partir de sites Web dont vous êtes sûr.
  • Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, assurez-vous d'avoir configuré HTC One pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers dans Paramètres > Sécurité > Sources inconnues.
  1. Ouvrez votre navigateur, puis allez sur le site Web où vous pourrez télécharger l'application souhaitée.
  2. Suivez les instructions de téléchargement du site pour l'application.
Avertissement : Après avoir installé l'application, pensez à revenir à Paramètres > Sécurité et décochez l'option Sources inconnues.