Utilisation des commandes vocales dans HTC Car

Utilisez votre voix pour contrôler HTC Car.
Remarque : Cette fonction peut ne pas être disponible dans toutes les langues.
  1. Dans HTC Car, appuyez sur l'écran avec trois doigts pour activer le mode de commande vocale.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    Appeler quelqu'un Dites « Appeler [nom de la personne dans l'annuaire] »
    Lire la musique Dites « Lire [titre de la chanson, album, nom de l'artiste, ou genre] »
    Trouver quelque chose sur la carte Dites « Trouver [nom du lieu, adresse, type de lieu] »
Remarque : Vous pouvez également activer Parler en :
  • Appuyant sur Parler dans l'écran principal de HTC Car.
  • Appuyant sur le bouton de réponse sur les casques Bluetooth pris en charge.