Rechercher un emplacement

Utilisez Google Maps pour rechercher un emplacement, comme une adresse, une entreprise ou un lieu public (ex : musées).

1. Ouvrez l'application Cartes.
  2. Appuyez sur la zone de recherche, puis saisissez le lieu que vous souhaitez rechercher.
  3. Appuyez sur la touche Entrée sur le clavier ou appuyez sur un élément de recherche suggéré. Le premier emplacement sur la recherche apparaît avec un marqueur de lieu et sa fiche d'information s'affiche au bas de l'écran. Tous les autres résultats de la recherche sont indiqués par un point rouge ou une icône de carte intelligente.
  4. S'il y a plus d'un résultat de recherche, appuyez sur pour afficher la liste des résultats.
  5. Appuyez sur la fiche d'information pour vérifier l'adresse, obtenir des itinéraires, visualiser le lieu dans Street View (si disponible), et plus encore.
  6. Pour vérifier l'emplacement suivant ou précédent sur ​​la recherche, faites glisser la fiche d'information à gauche ou à droite.
Pour effacer la carte et rechercher un autre lieu, glissez vers le bas de la fiche d'information (si elle est développée), puis appuyez sur .