Apprendre à utiliser les cartes

Quand vous ouvrez Google Maps, vous pouvez facilement trouver votre position sur la carte ou rechercher des lieux proches faisant un panoramique et un zoom avant et arrière sur la carte.

1. Ouvrez l'application Cartes.
  2. Appuyez sur pour afficher votre emplacement actuel. Le marqueur bleu ou affiche votre emplacement sur la carte.
  3. Parcourez la carte en utilisant les mouvements du doigt.
    • Faites glisser votre doigt dans ​​n'importe quelle direction pour vous déplacer.
    • Double-cliquez sur la carte ou écartez deux doigts sur une zone pour l'agrandir.
    • Double-cliquez sur la carte avec deux doigts ou rapprochez deux doigts sur une zone pour faire un zoom arrière.
    • Appuyez et maintenez une zone avec deux doigts, puis faites glisser vos doigts dans un mouvement circulaire pour faire pivoter la carte.
    • Appuyez et maintenez sur une zone avec deux doigts, puis glissez vers le bas pour voir une vue oblique de la carte. Glissez vers le haut pour revenir à la vue aérienne.
  4. Appuyez sur pour activer le mode Boussole. En mode Boussole, la carte s'oriente automatiquement selon la direction vers laquelle vous êtes tourné. Pour quitter le mode Boussole, appuyez sur .
    Conseil : Ajoutez une vue de la carte pour voir plus d'informations superposées sur la carte. Appuyez sur , puis appuyez sur un affichage plan tel que Trafic ou Transport public. Pour supprimer l'affichage plan, appuyez à nouveau sur la liste de l'affichage plan.