Synchronisation des playlists entre votre téléphone et votre ordinateur

Synchronisation des playlists entre votre téléphone et votre ordinateur

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser les playlists d'iTunes et Windows Media Player entre votre téléphone et votre ordinateur.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Musique > Paramètres, puis sélectionnez Synchroniser la playlist sélectionnée.
  3. Sélectionnez les playlists à synchroniser.
  4. Cliquez sur si c'est la première fois que vous synchronisez. Pour autoriser HTC Sync Manager à auto synchroniser vos playlists et autres éléments la prochaine fois, cliquez sur Écran d'accueil > Paramètres de synchro, et sélectionnez Synchroniser automatiquement chaque fois que le téléphone se connecte.