Supprimer un compte

Supprimez des comptes de HTC One si vous ne les utilisez plus. La suppression d'un compte n'efface pas les comptes ni les informations du service en ligne concerné.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte.
  3. Appuyez sur à côté du compte que vous souhaitez supprimer.

Ou si vous êtes sur l'écran Paramètres du compte, appuyez sur .

4. Appuyez sur Supprimer.
Important : Certaines données personnelles peuvent être conservées par l'application tierce après que vous ayez supprimé le compte de HTC One.