Supprimer un compte

Vous pouvez supprimer un compte de HTC One. La suppression d'un compte n'efface pas les comptes ni les informations du service en ligne concerné.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte, puis appuyez sur > Supprimer.

Si plusieurs comptes sont pris en charge (comme pour Exchange ActiveSync), appuyez sur à côté du compte que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Important : Certaines données personnelles peuvent être conservées par l'application tierce après que vous ayez supprimé le compte de HTC One.