Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et bien plus encore

Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et bien plus encore

Vous pouvez synchroniser des contacts, des agendas et d'autres informations de vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et services en ligne sur HTC One. Selon le type de compte, connectez-vous à vos comptes en ligne pour pouvoir synchroniser les mises à jour entre HTC One et le Web.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur le type de compte à ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations du compte.
Conseil :
  • Dans Paramètres > Comptes et synchronisation, appuyez sur la touche Synchro auto Activée/Désactivée pour activer ou désactiver la Synchro automatique de tous vos comptes.
  • Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google.