Utiliser Dropbox sur HTC One

Si vous êtes un utilisateur de Dropbox, vous pouvez télécharger et installer l'application Dropbox depuis Google Play pour continuer à utiliser votre espace de stockage en ligne.
Vous aurez toujours la possibilité d'apprécier l'intégration de Dropbox avec les applications HTC. Vous pouvez :
  • Accéder à vos photos et vidéos Dropbox depuis Galerie.
  • Exporter des photos et des vidéos vers votre stockage Dropbox.
  • Utiliser l'application E-mail pour partager des liens vers des documents ou des fichiers dans votre stockage Dropbox par e-mail.
  • Restaurer une sauvegarde précédente depuis votre stockage Dropbox sur HTC One.
  • Afficher et modifier des documents Office stockés dans Dropbox.
  • Afficher les documents PDF stockés dans Dropbox.
Accéder à votre compte Dropbox sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/account/bonus) pour consulter les détails concernant tout espace de mémoire de bonus précédent (comme l'expiration).

Rendez-vous également à l'adresse URL suivante pour plus d'informations : www.dropbox.com/help/333

Remarque : Dropbox est une application tierce et n'est pas fournie par ou associée à HTC Corporation.

À propos de l'offre de stockage Dropbox supplémentaire gratuit

Le stockage Dropbox supplémentaire de 23Go est une offre spéciale disponible sur les téléphones HTC utilisant Android avec HTC Sense 4.0 ou ultérieur, et sur lesquels Dropbox est préchargé. Cette offre est disponible à la fois pour les utilisateurs nouveaux et actuels de Dropbox.
Important :
  • D'autres modalités et conditions peuvent s'appliquer (y compris des frais d'abonnement) à l'expiration de votre période d'essai de deux ans.
  • Pour les téléphones HTC sur lesquels Dropbox n'a pas été préchargé, vous pouvez le télécharger à partir de Google Play et bénéficier de l'intégration de Dropbox avec des applications telles que Galerie et E-mail.
  • Pour obtenir ces 23Go de stockage Dropbox supplémentaires et gratuits pour une période de deux ans, veuillez vous connecter à votre compte Dropbox depuis HTC One (et non à partir de votre ordinateur ou d'autres appareils non HTC), et suivez les étapes de l'assistant de mise en route sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si vous n'avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez créer un nouveau compte à partir de HTC One ou à partir de votre ordinateur à www.dropbox.com.
  • Cette offre de mémoire supplémentaire gratuite est valable seulement une fois. Vous pouvez bénéficier de cette offre sur un seul appareil HTC.

Rendez-vous sur le site Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) pour les conditions d’utilisation complètes.

Remarque : Dropbox est une application tierce et n'est pas fournie par ou associée à HTC Corporation.