Augmenter l'espace mémoire

Lors de l'utilisation de HTC One, au fil du temps vous accumulerez des données et remplirez sa mémoire. Voici quelques conseils sur la façon d'augmenter l'espace mémoire.

Lancez l'assistant de mémoire

Libérez de l'espace dans la mémoire en désinstallant des applications et en supprimant les fichiers que vous ne voulez plus garder. Dans Paramètres, appuyez sur Mémoire > Libérer plus d'espace.

Gérer des photos et des vidéos

• Après avoir pris des photos en continu, ne gardez que la meilleure photo. Eliminez le reste, si vous n'en avez pas besoin.
  • Après avoir modifié une photo ou découpé une vidéo, le fichier original est conservé. Supprimez les fichiers originaux ou déplacez-les, sur votre ordinateur par exemple.
  • Si vous envoyez seulement des vidéos par MMS, utilisez une résolution inférieure. La vidéo en haute résolution prend plus de place. Dans les paramètres de l'application Appareil photo, appuyez sur Qualité vidéo pour changer la résolution.

Sauvegarder les données et les fichiers

Ne garder que les données les plus récentes dans vos applications et fichiers que vous avez souvent besoin d'utiliser. Vous pouvez sauvegarder vos autres fichiers et données. Pour obtenir des conseils, voir Différentes manières de sauvegarder des fichiers, des données et des paramètres.

Désactiver certaines applications

Voir Désactivation d'une application.