Configuration de votre télécommande
Transformez votre téléphone en télécommande et guide TV

Configuration de votre télécommande

Fatigué de jongler avec les télécommandes de votre téléviseur, décodeur, et système de cinéma maison lorsque vous regardez la télévision ? Vous pouvez les combiner en une seule télécommande.
Important :
  • Vérifiez que vous avez créé une Pièce. Par défaut, votre première Pièce s'appelera « Salle TV ». Voir Ajout d'un autre EPG pour ajouter plus de Pièces.
  • Vérifiez que HTC One a une connexion Internet.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur pour sélectionner la Pièce pour laquelle vous désirez créer une télécommande.
  3. Appuyez sur > Démarrer.
  4. Sélectionnez les appareils que vous voulez contrôler avec votre télécommande, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque : L'option TV ne peut pas être désélectionnée.
  5. Sélectionnez la marque de votre téléviseur, puis appuyez sur Suivant.
  6. Assurez-vous que votre téléviseur est éteint, puis appuyez sur Suivant.
  7. Pointez le HTC One vers le téléviseur et appuyez sur le bouton clignotant sur l'écran.
  8. Appuyez sur Oui si HTC One a pu allumer votre téléviseur, et suivez les instructions à l'écran pour poursuivre l'installation des autres appareils.
    • Si le téléviseur ne s'est pas allumé, appuyez sur Non. HTC One va essayer un autre profil de télécommande.
    • Si aucun profil de télécommande correspondant n'est trouvé, vous aurez besoin de configurer manuellement la télécommande.

Personnalisation des boutons de la télécommande

Les boutons prédéfinis ne sont pas à votre goût ? Vous pouvez changer n'importe quel bouton.
Important : To avoid conflict with the EPG, it is recommended to not change any of the buttons on the Number pad tab.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur > > Configuration des boutons.
  3. Appuyez sur un bouton à configurer.
    Remarque : Les boutons rouges (sauf le bouton Enregistrer) n'ont pas été configurés.
  4. Alignez le port IR sur HTC One avec le port infrarouge de la télécommande de votre appareil. Votre HTC One et la télécommande de votre appareil doivent être à moins de 5 cm l'un de l'autre.
  5. Sur la télécommande de votre appareil, appuyez et maintenez le bouton que vous souhaitez ajouter à la HTC One.
  6. Appuyez sur le bouton clignotant à l'écran pour tester le bouton.
  7. Appuyez sur Oui pour terminer la configuration du bouton.
    Remarque : Si vous appuyez sur Non, vous serez invité à essayer de nouveau.
  8. Appuyez sur jusqu'à quitter le mode de configuration des boutons.