Regarder la télévision avec HTC One
Transformez votre téléphone en télécommande et guide TV

Regarder la télévision avec HTC One

L'application TV fait de HTC One un élément clé de votre expérience de divertissement. L'application TV vous permet de vous brancher facilement sur vos émissions préférées, d'être prévenu lorsque votre émission préférée commence, voir les émissions à venir, et plus encore.

Découvrez les programmes en cours et à venir avec le guide des programmes électronique intelligent (EPG) qui apprend vos habitudes télévisuelles et propose des spectacles que vous aimerez certainement. L'application TV peut également se rappeler plus d'un EPG, donc si vous avez plus d'un fournisseur de services, vous pouvez obtenir des rappels pour chacun d'entre eux.

Remarque : Les informations EPG ne sont disponibles que pour certains pays.

Configurer l'application TV

Important : Assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet avant de configurer l'EPG.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur Suivant.
  3. Choisissez votre pays, puis appuyez sur Suivant.

En fonction de votre situation géographique, vous pouvez être invité à entrer votre code postal ou sélectionner votre région.

4. Choisissez votre fournisseur de services de télévision, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque : Votre fournisseur de câble ou de service n'est pas pris en charge par l'application TV.
  5. Sélectionnez les chaînes de votre bouquet TV, puis appuyez sur Suivant.
  6. Sélectionnez vos services vidéo à la demande, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque : Les services vidéo à la demande dépendent de votre emplacement.
  7. Appuyez sur à côté de vos émissions préférées. Si vous ne trouvez pas vos émissions préférées dans la liste, appuyez sur , entrez le nom de l'émission, puis appuyez sur .
  8. Appuyez sur Terminer.

Utilisation d'EPG

Utilisez l'EPG (guide électronique des programmes) de l'application TV pour vérifier ce qui s'affiche sur votre téléviseur, voir les informations sur l'émission, ou programmer des rappels de télévision.
Important : Vous avez besoin de mettre en place une télécommande avant d'utiliser l'application TV. Voir Configuration de votre télécommande.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyer sur une vignette pour vérifier le titre de l'émission, les acteurs, et le synopsis.
    • Appuyez sur pour regarder le spectacle ou le film sur votre téléviseur.
    • Appuyez et maintenez une vignette pour afficher le menu d'options.
    • Appuyez sur pour changer le type de spectacle que vous souhaitez afficher sur l'EPG ou pour afficher le guide des chaînes.

Pour apporter des modifications à vos paramètres EPG, ajouter des télécommandes et plus encore, appuyez sur > Paramètres.

Ajout d'un autre EPG

Si vous avez plus d'un fournisseur de services de télévision, vous pouvez ajouter des EPG supplémentaires à l'application TV et basculer facilement entre ceux-ci sur le HTC One. L'application TV est conçue sur le concept de Pièces. Pour chaque Pièce vous pouvez ajouter un EPG et une télécommande.
Remarque :
  • Vous ne pouvez mettre en place qu'un autre EPG pour un fournisseur de service de télévision du même emplacement ou pays. Lorsque vous modifiez l'emplacement ou le pays, les EPG et télécommandes précédemment créés seront supprimés.
  • Il y a une limite au nombre de Pièces que vous pouvez ajouter. Lorsque vous atteignez le nombre maximal, vous devez en supprimer une avant de pouvoir en ajouter une autre.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Sur l'écran principal de l'application TV, appuyez sur > Paramètres > Pièces.
  3. Appuyez sur et saisissez un nom pour la nouvelle Pièce.
  4. Créer une nouvelle pièce étant sélectionné, appuyez sur Suivant.
    Conseil : Si vous souhaitez dupliquer un EPG, sélectionnez la Pièce avec l'EPG que vous souhaitez copier.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour configurer l'EPG.

Pour basculer entre les EPG, appuyez sur sur l'écran principal de l'application TV.

Modifier, renommer ou supprimer une Pièce

1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Pièces.
  3. Appuyez sur une Pièce pour masquer ou afficher les chaînes, marquer vos chaînes préférées, et plus encore.

Si vous souhaitez renommer ou supprimer la Pièce, appuyez sur tout en affichant l'éditeur de Pièce, et appuyez sur l'option désirée.

Planification des programmes TV

Que votre émission préférée soit diffusée dans l'heure qui vient ou le week-end prochain, vous ne la manquerez jamais quand vous définissez un rappel dans l'application TV. L'application Agenda vous avertit lorsque votre émission préférée est sur ​​le point de commencer.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur la miniature d'un programme qui vous intéresse.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour les programmes qui font partie d'une série, appuyez sur un épisode sous À venir, et appuyez sur Me rappeler pour ajouter un rappel pour ce spectacle.
    • Pour les programmes tels que les films ou les événements sportifs, appuyez sur Me rappeler dans À venir pour ajouter un rappel pour une durée d'écoute particulière.
    L'icône Rappel défini apparaît à côté du programme prévu.

Avant le début de l'émission, vous recevrez une notification d'événement à venir. Appuyez sur la notification, puis appuyez sur le lien et ouvrez-le dans l'application TV pour voir le détail de l'émission.

Si vous voulez consulter les émissions que vous avez programmées, appuyez sur > Mes choix. Puis allez à l'onglet Planifié.

Conseil : Si vous souhaitez recevoir des rappels pour les prochains épisodes d'une série télévisée, appuyez sur Ajouter une série.

Regarder des vidéos à la demande

Ajoutez des services à la demande à l'application TV pour profiter à tout moment des films et des émissions de télévision disponibles.
Important :
  • La plupart des films à la demande et des émissions de télévision peuvent être achetés ou loués auprès de votre fournisseur de services vidéo.
  • Vous aurez peut-être besoin de commencer par télécharger l'application du service à la demande de Google Play.
  1. Ouvrez l'application TV.
  2. Appuyez sur , sélectionner Films, Programmes TV, ou Sports, puis allez à l'onglet À la demande.
  3. Appuyez sur une vignette pour afficher les détails du programme.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour les programmes qui font partie d'une série, allez à l'onglet À la demande et sélectionnez un episode. Puis appuyez sur le service de vidéo à la demande que vous souhaitez utiliser pour regarder le spectacle.
    • Pour les programmes tels que des films ou des événements sportifs, appuyez sur le service de vidéo à la demande que vous souhaitez utiliser pour regarder le spectacle.

Pour ajouter ou supprimer des services vidéo à la demande, appuyez sur > Paramètres > À la demande.