Ajouter une chanson à la file d'attente
APPLIS ET FONCTIONS

Ajouter une chanson à la file d'attente

Pendant la lecture d'une chanson, vous pouvez aussi parcourir les autres morceaux stockés sur HTC One. Ajouter une chanson ou un album à la file d'attente afin qu'elle (il) soit lu(e) à la fin de la lecture de la playlist en cours.
  1. Lorsqu'une chanson est en cours de lecture, recherchez d'autres morceaux.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Recherchez l'album ou la playlist que vous désirez, appuyez et maintenez-la sélection, puis appuyez sur Ajouter à la file d'attente.
    • Recherchez un artiste ou un morceau, puis appuyez sur > Ajouter à la file d'attente.
Les morceaux que vous avez ajoutés apparaissent sur l'onglet File d'attente.