Utiliser votre historique de navigation
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser votre historique de navigation

HTC One conserve une trace des pages Web que vous avez visitées.
Remarque : Si vous ne voulez pas que HTC One conserve votre historique de navigation, naviguez en utilisant un onglet de navigation privée. Voir Navigation privée.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Faites glisser sur l'onglet Historique ou Les + visités.
  3. Accédez à la page Web que vous souhaitez afficher, puis appuyez dessus.