Bloquer les messages indésirables
COMMUNICATION

Bloquer les messages indésirables

Désencombrez votre écran Messages en déplaçant les messages de spam depuis les contacts dans la boîte de rejet. Si vous avez bloqué un contact, les messages texte ou photos de ce contact seront également dans la boîte de rejet.
  • Dans l'application Messages, appuyez et maintenez un contact (ou un numéro de téléphone), puis appuyez sur Bloquer le contact.
  • Pour bloquer plusieurs contacts, appuyez sur > Bloquer les contacts, sélectionnez les contacts, et appuyez sur Bloquer.
Lorsque le contact vous envoie des messages, vous ne les verrez pas dans l'écran Messages ou recevrez des notifications et des appels.
Pour lire les messages dans la boîte bloquée, sur l'écran Messages, appuyez sur > Bloquer.
Conseil :
  • Pour retirer des messages ou des contacts de la boîte bloquée, appuyez et maintenez le contact (ou le numéro de téléphone), puis appuyez sur Débloquer.
  • Pour rejeter complètement les futurs messages provenant des contacts bloqués, décochez l'option Enregistrer le message de rejet dans les paramètres de Messages.