Répondre à un message

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  3. Appuyez sur .

Répondre à un autre numéro de téléphone d'un contact

Si plusieurs numéros de téléphone sont stockés dans votre HTC One pour un même contact, vous pouvez sélectionner le numéro de téléphone auquel répondre.

Gardez à l'esprit que si vous ne sélectionnez pas un autre numéro, votre réponse sera envoyée au numéro de téléphone que votre contact a utilisé pour envoyer le dernier message.

1. Sur l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur et sélectionnez le numéro de téléphone auquel vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message de réponse.
  4. Appuyez sur .