Historique des appels
COMMUNICATION

Historique des appels

Utilisez Historique des appels pour consulter les appels manqués, les numéros appelés et les appels reçus.

1. Ouvrez l'application Téléphone.
  2. Faites glisser pour afficher l'onglet Historiq. appels.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyer sur un nom ou un numéro dans la liste pour l'appeler.
    • Appuyer et maintenir un nom ou un numéro dans la liste pour afficher le menu des options.
    • Appuyer sur pour n'afficher qu'un seul type d'appel comme les appels manqués ou les appels sortants.

Ajouter un nouveau numéro de téléphone à partir d'Historique des appels

1. Sur l'onglet Historiq. appels, appuyez sur à côté du nouveau numéro de téléphone.
  2. Vous pouvez créer un nouveau contact ou enregistrer le numéro dans un contact existant.

Effacer la liste de l'Historique des appels

1. Dans l'onglet Historiq. appels, appuyez sur > Supprimer l'historique.
  2. Sélectionnez les éléments à supprimer, ou appuyez sur > Tout sélectionner.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Bloquer un appelant

Si vous bloquez un numéro de téléphone ou un contact, tous les appels du numéro de téléphone ou du contact seront automatiquement rejetés.

Sur l'onglet Historique des appels, appuyez et maintenez le contact ou le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer, puis appuyez sur Bloquer le contact.
Conseil : Vous pouvez toujours supprimer un appelant de votre liste des bloqués. Dans l'onglet Historique des appels, appuyez sur > Contacts bloqués. Appuyez et maintenez un contact, puis appuyez sur Débloquer les contacts.