Réception d'appels

Quand vous recevez un appel téléphonique d’un contact, l’écran Appel entrant apparaît.
Conseil : HTC One ajuste automatiquement le volume de la sonnerie lorsque vous utilisez les fonctions Sonnerie de politesse et Mode poche.

Répondre ou rejeter un appel

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si l'écran est allumé quand vous recevez un appel, appuyez sur Répondre ou Refuser.
  • Si l'écran est verrouillé quand vous recevez un appel, faites glisser ou vers le haut.
  • Appuyez deux fois sur le bouton Alimentation pour refuser un appel.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur le bouton VOLUME ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton Alimentation.
  • Mettre le HTC One face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque : Si le HTC One est déjà face vers le bas, le téléphone sonnera s'il y a des appels entrants.