Sonneries, sons de notification, et alarmes
PREMIERS PAS

Sonneries, sons de notification, et alarmes

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Dans Son, choisissez des sons différents pour votre sonnerie, la notification du système et l'alarme.

Allez aux applications Messages, E-Mail, Agenda et Tâches pour choisir des sons pour les rappels de nouveaux messages, e-mail, agenda et tâches respectivement.

Conseil : Vous voulez que les alarmes sonnent plus fort mais que les notifications soient plus discrètes ? Dans Paramètres, appuyez sur Son > Volumes et réglez les niveaux de volume pour chaque type de son.