Ajouter des raccourcis d'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter des raccourcis d'écran d'accueil

Placez des applications que vous utilisez souvent sur un panneau de widgets de ​​votre écran d'accueil. Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers les réglages fréquemment utilisés, les pages Web favorites, etc.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre sur un panneau de widgets.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Ajouter des applis et widgets.
  3. Appuyez sur > Applis ou sur Raccourcis.
  4. Faites défiler les applications ou les raccourcis, ou appuyez sur pour en rechercher un.
  5. Appuyez et maintenez, puis faites glisser une application ou un raccourci sur un panneau de widgets auquel vous souhaitez l'ajouter.
Conseil : Pour ajouter une application à partir de l'écran Applications, appuyez et maintenez l'application, puis faites-la glisser sur un panneau de widgets.