Ajouter des widgets d'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter des widgets d'écran d'accueil

Les widgets vous permettent de consulter les informations importantes et le contenu multimédia d'un simple coup d'œil. Choisissez parmi une sélection de widgets et ajoutez les plus utiles à votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre sur un panneau de widgets.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Ajouter des applis et widgets.
  3. Appuyez sur > Widgets.
  4. Faites défiler les widgets, ou appuyez sur pour rechercher des widgets spécifiques.

Certains widgets sont disponibles dans différents styles et tailles.

5. Appuyez et maintenez, puis faites glisser le widget sur un panneau de widgets auquel vous souhaitez l'ajouter.
Vous pouvez également ajouter des widgets afin d'activer/désactiver rapidement certains paramètres tels que Wi‍-Fi et Bluetooth.

Modifier les paramètres d'un widget

Vous pouvez modifier les principaux paramètres de certains widgets (par exemple, le widget Contacts).

1. Appuyez et maintenez un widget sur votre écran d'accueil, puis faites-le glisser vers .
  2. Personnalisez les paramètres du widget.

Redimensionner un widget

Certains widgets peuvent être redimensionnés après avoir été ajoutés à votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez un widget sur l'écran d'accueil, puis relâchez votre doigt. Si une bordure apparaît, cela signifie que le widget est redimensionnable.
  2. Faites glisser les côtés de la bordure pour agrandir ou réduire la taille du widget.