Partager vos photos sur les réseaux sociaux

Utilisez l'application Galerie pour partager des photos directement sur vos réseaux sociaux.
Important : Connectez-vous à votre compte de réseau social avant de commencer à envoyer.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album.
  4. Appuyez sur .
  5. Si vous voyez l'écran du HTC Share, appuyez sur Non merci pour le fermer.
  6. Dans le menu de sélection, choisissez le réseau social sur lequel vous souhaitez télécharger.
  7. Sélectionnez les éléments à partager, puis appuyez sur Suivant.
  8. Si vous avez une photo HTC Zoe et que vous la partagez sous forme d'image fixe, la photo de couverture (la prise de vue qui a été capturée quand l'obturateur était enfoncé) sera partagée.
  9. Suivez les instructions à l'écran pour envoyer. Vous avez la possibilité d'entrer une légende, sélectionner l'album en ligne sur lequel vous voulez effectuer l'envoi, sélectionner les options de confidentialité, etc.