Suppression d'objets indésirables dans une photo

Un piéton ou une voiture qui passait vous a fait rater votre photo d'un lieu célèbre qui aurait été parfaite ? Retouchez la photo pour supprimer les personnes ou les objets non désirés.
Important :
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises de vue capturées en mode Prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les clips pris en mode Appareil photo Zoe.
  1. Dans Galerie, ouvrez la photo que vous souhaitez afficher en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur > . Vous verrez des cadres autour des zones sur la photo où les objets ont été automatiquement supprimés.
  3. Pour retenir un objet, appuyez sur sur son image sur la bande de film.
  4. Appuyez sur OK > .

La photo modifiée est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.