Création d'une prise stroboscopique d'action
APPLIS ET FONCTIONS

Création d'une prise stroboscopique d'action

Sautiller, passer, ou sauter. Créez une prise stroboscopique pour assembler une série d'actions dans une photo.
Important :
  • Cette fonctionnalité est disponible pour un lot de prises de vue capturées en mode Prise continue.
  • Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour les clips pris en mode Appareil photo Zoe.
  1. Dans Galerie, ouvrez la photo que vous souhaitez afficher en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur > . Vous verrez des images que vous pouvez combiner en une seule photo.
  3. Sélectionnez les images que vous souhaitez inclure dans la prise stroboscopique.
  4. Appuyez sur OK > .

La photo modifiée est enregistrée comme copie. La photo originale n'est pas modifiée.