Afficher des photos et des vidéos par album
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher des photos et des vidéos par album

1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album.
  3. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour la voir en plein écran.

Voir les sélections de photos

Visualisez facilement toutes vos photos préférées en un seul endroit. Galerie groupe automatiquement toutes vos photos les plus vues ou partagées (ou vos sélections) dans un album. Vous pouvez aussi modifier manuellement l'album Highlights.
  • Pour visualiser ces photos préférées ouvez l'album Highlights.
  • Pour ajouter manuellement une photo, trouvez et affichez la photo en plein écran, appuyez sur la photo, puis appuyez sur .
  • Pour supprimer une photo de l'album Highlights, appuyez et maintenez la vignette, puis appuyez sur Supprimer.

Copier ou déplacer des photos ou des vidéos vers un autre album

1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album.
  3. Appuyez sur > Déplacer vers ou Copier vers.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à déplacer ou à copier, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez un album sur lequel déplacer ou copier les photos ou les vidéos. Pour créer un nouvel album sur lequel déplacer ou copier, appuyez sur .
Remarque : Pour déplacer ou copier une seule photo ou vidéo, ouvrez un album, puis appuyez et maintenez la photo ou la vidéo. Choisissez si vous souhaitez déplacer ou copier la photo ou la vidéo, puis sélectionnez l'album de destination ou créez un nouvel album.

Afficher ou masquer les albums

Trop d'albums encombrent Galerie ? Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les albums.
  1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur > Afficher/masquer les albums et choisissez les albums que vous souhaitez afficher ou masquer.

Renommer un album

Si vous avez créé des albums pour organiser les photos, vous pouvez renommer ces albums.
  1. Sur l'onglet Albums de l'application Galerie, appuyez et maintenez l'album que vous voulez renommer.
  2. Appuyez sur Renommer.
Remarque : Certains albums, comme Photos de l'appareil photo et Highlights, ne peuvent pas être renommés.