Utiliser HDR

Lorsque vous prenez des portraits sur un fond lumineux, utilisez HDR (High Dynamic Range - Plage dynamique élevée) pour capturer vos sujets clairement. HDR fait ressortir les détails à la fois des parties lumineuses et des ombres, même sous un éclairage à contraste élevé.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Pour prendre une photo HDR, sous Mode de prise de vue, appuyez sur HDR, puis sur .
    Remarque : HDR fonctionne mieux lorsque le sujet est stable. L'appareil photo prend plusieurs photos à différents niveaux d'exposition et les combine en une seule photo améliorée.
  3. Pour capturer une vidéo HDR, sous Mode de capture vidéo, appuyez sur Thème > Vidéo HDR (Full HD), puis appuyez sur .