Utiliser HDR

Lorsque vous prenez des portraits sur un fond lumineux, utilisez HDR (High Dynamic Range - Plage dynamique élevée) pour capturer vos sujets clairement. HDR fait ressortir les détails à la fois des parties lumineuses et des ombres, même sous un éclairage à contraste élevé.
Important : HDR fonctionne mieux lorsque le sujet est stable. L'appareil photo prend plusieurs photos à différents niveaux d'exposition et les combine en une seule photo améliorée.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Appareil photo.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur .
  4. Pour prendre une photo HDR, appuyez sur .